Gotovim-vkusno!!!

Жить нужно вкусно!!!

«Ананасы» из кабачков на зиму.

3 кг кабачков нарезать. Залить 6 стаканами холодной, кипяченой водой с 2 ст. л. лимонной кислоты. Оставить на 12 часов.

Затем разложить в банки без воды, а в воду добавить 1 кг сахара и 2 бутылки ананасовой эссенсии.

Залить в банки и стерилизовать 20 минут (полно не наливать). Закатать. Получается примерно 4 литра.

По вкусу от ананаса не отличишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Gotovim-vkusno!!! © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.